寿司・割烹 いづ屋

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いづ屋は磨き抜かれた技とまごころで四季折々の旬の味をお届けしております。

老舗ならではの、伝統の味と伝承の技をもとに、創造する現代の味。
よりおいしく、より人にやさしく自然を大切にするこころ。
これがいづ屋の姿勢でございます
皆様とのすばらしい出逢いが生まれますことを願ってこころをこめて創っております
どうぞ、心あたたまるひとときをごゆっくりとお過ごしください
平素は格別な、ご高配賜り厚く御礼申し上げます。
いづ屋 四代目 岩澤尚也です。
高校卒業後、10年間心身ともに修行し帰って参りました。
これから、地元山梨のため、そして昭和元年創業のいづ屋を守りながら
一生懸命精進していきたいと思います。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
従業員一同、心からご来店お待ちしております
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営業時間 / 地図  / お献立
新日本三大夜景に選ばれた、笛吹川フルーツパークからの眺め、そこに建つフルーツパーク冨士屋ホテル。 そして今人気のほったらかし温泉から車で10分。夏には桃狩り、秋にはぶどう狩り、東京からも日帰りで楽しめます。 旅の楽しみの一つとして、是非一度、いづ屋にお立ち寄りください。 山梨でお寿司??と思われると思いますが、魚は築地から仕入れ、その日の魚の状態を見て、美味しさをもっとも引き出すように仕込みをしています。
寿司・割烹 いづ屋
訪問者総数   本日:本日   昨日:昨日 平成15年12月1日公開