懸賞・お気に入り 3
懸賞当選グッズ
![]() |
![]() |
![]() |
|
デニッシュペストリーのムーラン | シナモンフレーバーのダノワーズ・シナモン | ライ麦生地にクルミたっぷり、ポルカ・オ・ノア | |
![]() |
![]() |
![]() |
|
レーズン入りのソフトなパン、レーズンバンズ | くるみとレーズンのセーグル・ノア・レザン | 天然酵母の酸味が特徴、パン・オ・ルヴァン | |
![]() |
![]() |
ビゴの店。 本格的なフランスパンを初めて日本に紹介した フランスパンの神様フィリップ・ビゴが、 1972年に芦屋に構えた店が「ビゴの店」。 ハード系パンやヴィエノワズリーなど常時60〜70 種類のパンが並ぶ。 特徴は、特別の材料は使わず、パンを子どもの ように愛し、手間ひまかけてゆっくりと発酵させ、 生産のプロセスを大切にすることによって パン本来のおいしさを引き出すことにある。 |
|
小麦粉、イースト、塩、水が基本材料、バタール | 7/19 ビゴの店のパン。今回で最終回です。 | ||